Я частью...

Я частью себя неуместно гонимый,
Люблю не себя, но люблю.
И в листьях, что падают так ранимо,
Не стараюсь плакать - реву.

И, если я думал, что хуже не может быть,
Что, если я прыгну в сон, то всплыву.
То я ошибался, как иголка в нить
Не попадет никогда наяву.

Мне лучше покинуть себя и тебя.
Нам обоим во всем этом плюс.
Я буду жить уже не любя,
А ты не послушаешь блюз.

Я частью тебя затронутый мнимо,
Бьюсь кулаком о стенку бетонную.
Ты ждешь, но проходишь мимо,
А я все стою истуканом вкопанным.

Я жить не умею, а ты не научишь.
Все просто, как оливки без косточек.
Ты думаешь, что меня погубишь,
Я не думаю. Я уверен в этом точно.

Читаю лично - http://vk.com/kopcap13_stihi


Рецензии