игры

Вновь бессонными ночами
Кружит вальс печаль моя.
Что-то сталося с очами...
Что за странная игра?..

Нет улыбок – лишь укоры,
Пересуды - кто не прав.
Подавляют ссоры волю;
Мы у разных переправ.

Как нам встретиться с тобою?
Мое слово – пустота...
Что ты делаешь с душою,
Неужели все игра?..

06.08.2015


Рецензии