Когда в тебя исдохнет моя вера?

Каждое мгновение,
Слепо верую!
В то,что придёшь за мной!
Каждую секунду,
Ожидаю чудом!
Твою любовь!
Средь зрителей и судей,
В паутине будней,
Свою играю роль!
Меж шутов и королей,
Узников и палачей,
Пытаюсь быть тобой!
Но реальность,твёрже веры,под час!
Не слышны Автору - песни о нас!
То ли рифму не нашла,не подобрала напев!
В наказание любовь?Лучше уж смерть!
Я без тебя - не я!
Пустота!
Бесцветная,беззвучная!
Если любовь не взаимна,
Останусь такой - навсегда!
Ну зачем нас,обоих мучаешь?


Рецензии