С годовщиной свадьбы

Семье сегодня ровно годик,
У вас по жизни первые шаги,
Вы по дощечкам строите свой плотик,
Плывете тихо по волнам судьбы.

Пускай невзгоды не пугают,
Дожди обид обходят стороной,
Любовь и нежность пусть вас окружают,
И детским смехом наполняется ваш дом.


Рецензии