расставание в квадрате

вынес лишнее за скобки наконец-то:
вы с числителем друг другу не полезны.
равнодушие возводишь в степень
ты путём рациональных действий.

теперь складывать не надо, чтоб быть целым,
бесконечности иссякло ваше время.
икс не ищешь - он не так теперь и ценен.
развалилась вся система уравнений.

ты бы рад построить график новых функций,
если б линии пересеклись хотя бы в точке,
только вряд ли минус сделается плюсом,
изначально если ось не там проводится.

ты привыкнешь, что не рядом координата,
к направленью вниз ветвей твоей параболы.
и к тому, что больше нечего приравнивать,
и решения что некому доказывать.

11 апреля, 2012 г.


Рецензии