Суть

Посути нету в жизни сути,
И смысла тоже не видать.
Порою так сюжет закрутит,
Не знаешь ждать или бежать.
Небезнадёжно жить надеждой,
Что время лучшее придёт.
Но жаль не будет так как прежде,
Ждёт снова новый поворот.
И сберегая сбереженья,
Поглубже закопав сундук.
Подчас теряем отношенья,
Синицу выпустив из рук.
Так безсомнения в сомненьях,
Остаток жизни пробежит.
И потерявши вдохновенье,
Душа из дома улетит...
В гаданье верим и гадалкам,
В попытках тайны все открыть.
Свеча расскажет огнём ярким,
Научит...быть или не быть.
Мы все идём навстречу к Богу,
Пытаясь разум свой вернуть.
И обретём свою дорогу...
Быть может здесь найдётся суть.


Рецензии