Посвящение

Под окном мороз и солнце,
На дорогах снег метёт,
Не гляди с тоской в оконце...
Тот, кто любит - тот прейдёт.

Вам сегодня сорок стало -
Эти Вам года не дать,
В те года морщин немало,
А у Вас их не видать.

Возраст свой забывши трудный,
Вся в работе, вся в делах,
Вы не стали скучной, нудной,
Восхищаете нас - ах!

Вам желаем быть такою
Лет ещё так сорок пять.
Энергичною, живою -
Нам тепло души отдать.


Рецензии