Прочерк

Ты слышишь: весна снова наступит.
И своими капелями и цветами
Она непременно разбудит
То, что стало с мечтами

Нашими. Немного разбитыми
На тысячи острых осколков. Впрочем,
Пусть остаются забытыми.
Пусть остается прочерк,

Процарапанный на запотевшем стекле
Ногтями, в переполненном автобусе.
Я не буду - не хочу жалеть:
Ещё столько пустого на глобусе.


Рецензии