Где берёзы не качают В своих играх и ветра Значит

Где берёзы не качают
В своих играх и ветра
Значит боги что-то знают
Знать природа так мудра

И не будет блеском лунным
На листочках у берёз
Отражаться так безумно
В моём взгляде тщетность грёз...


Рецензии