Живи - влюбляйся

Пока живёшь,всегда влюбляйся!
Любовью  жить  не  уставай.
Ты  ею  только  восхищайся,
придёт любовь - не отпускай!

Храни любовь  свою, как чудо,
как самый  ценный в мире дар!
Пойдёт она  с тобой  повсюду-
в мороз и в дождь и даже в жар.

Я  посмотрю  в  глаза  твои,
они  чаруют  красотой
и утону  в  них  от  любви
навеки  потеряв  покой!

Глаза  не  могут  говорить,
словами  душу  раскрывая,
но  я  глаза  твои  любить
смогу,свой взгляд не отрывая!

Глаза, как  звёзды у  тебя!
Они в любовь сейчас влекут,
и  красотой  своей  маня,
в твою судьбу меня  зовут!

Ты растревожила все чувства,
запала в душу,как  тут быть...
Твои глаза - это  искусство
и мне  теперь их не забыть!


Рецензии