Семнадцать

Мое серое пальто в клетку,
Твои иссеня черные волосы,
Мои пальцы,сжатые так крепко,
Оставляют на твоем запястье полосы.

Я задаю тебе слишком много вопросов,
Ведь я еще так молода и так глупа,
И на все вопросы ты отвечаешь легко и просто,
А в семнадцать лет любовь еще так слепа.

И когда ты изрядно напиваешься,
Я чувствую себя слишком одиноко,
Ты пожимаешь плечами и удаляешься,
А ждать тебя невыносимо долго.

Но ты всегда возвращаешься ко мне,
И я принимаю тебя, постоянно.
Тогда мы создаем искусство в тишине,
Мы принимаем то что так желанно.


Рецензии