Бумажный журавлик

Бумажный журавлик крылами взмахнул .
У бренности жизни он просит отгул .
Он должен по душам летать и летать ,
И в них доброту , как нектар , собирать .

Он хочет всем людям в глаза заглянуть ,
Поведать им жизни великую суть .
Надежду и веру вернуть нам с тобой ,
Любовь окрылённую , с нею покой ...

Журавлик бумажный крылами взмахни ,
В полёт за мечтою лететь  помани ...

4.08.15.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.