Школьные друзья

Уходит время как быстрая река
Течет по камням прожитой мной жизни
И не вернуть веселые года
Остались в памяти моей как нити

Друзей веселый гам, переплетение душ
На перекрестке новых встреч знакомств
Быть может для кого-то я стану верный друг
А кто то и уйдет, найдет свой верный путь

Пройдут года мы снова в месте соберемся
И будем вспоминать друзей своих, подруг
Кому мы были дороги, с кем разошлась дорога
Друзей не разорвать веселый круг


Хочу чтоб люди все дружили, собирались
В один большой, душой веселый гам
Чтоб все всегда друг друга уважали
Встречаясь через годы на школьный свой парад.


Рецензии