Ну и пусть

Ну, и пусть уеду...
            Пусть.
Ты попроще...
            Воспринимай.
Растворится туманом...
            Грусть.
И сотрётся: ,,Приеду"!... И!
            ,,Приезжай"!
Будем снова звонить...
            Страдать.
Рай - при встрече... И!
            Обещая.
Мазохисты! Ни дать... Ни!
            Взять.
Я без ,,башни" и ТЫ!...
            Такая.
Уезжая, оставлю...
            Тебе.
Всё, что женщины берегут...
            Аки смолоду.
По приезду утоплю всё в...
            Вине.
Я привык просыпаться по...
            Холоду.
Если будущее - только...
            Грусть.
Если МЫ ничего НЕ...
            Меняем.
Ну, и пусть я уеду!
            Пусть!
СУМАСШЕДШИЕ!!!... 
КАК СЕБЯ МЫ ТЕРЯЕМ...


Рецензии
ОтозвАлось где-то внутри...
И паузы в многоточиях будто бы слышу...
Разум сердцу внезапно: "Замри!"
Но стук уж не сделаешь тише...

Спасибо за стихи, Сергей...
С пожеланиями новых творческих успехов, Марина...

Марина Неповторимая   06.08.2015 20:56     Заявить о нарушении