Исторгнусь, расплавлюсь

Исторгнусь, расплавлюсь,
Выдавлюсь, захмелею;
Безспорно - безславно -
Мысленно - ошалею...
Испробую - кровью, слезами, объятьями,
И, вновь отрезвею к такой-то там матери...
Скукожусь... Раздетая - натяну одеяло...
И Небу кричу: " Мне Любви Твоей мало!!!"


Рецензии