В холоде вечера

В холоде вечера,
Можно различить силуэты.
Гадая,как же проходит их встреча.

В холоде вечера,
Можно ли забыть про запреты?
Погаснет ли каждая свечка?

В холоде вечера,
Стоит ли затеряться в тумане,
Прячась от страхов?

В холоде вечера,
С погодой произнеся заклинание,
Нарочно не замечая знаков.

В холоде вечера,
Встречаясь взглядом,
Стоит ли сказать: "Прощай"?

В холоде вечера,
Согреваться становясь с тобой рядом
И прошептать: "Не умирай".


Рецензии