Хочу сделать бусы из капелек росы...

Хочу сделать бусы из капелек росы,
надеть на шею, браслетом на запястье,
чтобы они дарили любовь и красоту,
и убирали все ненастья.
Чтобы мир, покой в душе царили,
чтобы друзья, родные не забыли,
чтобы счастье не померкло в глазах моих,
и видела всегда, я рядом их,
того, кого люблю, всем сердцем,
и для кого, пою я песни.
Они, постоянно стихами выливаются,
и в тот же миг, на сайт отправляются.
Пусть вас, Господь хранит, оберегает,
всегда по жизни помогает,
откроет глаза, уши и сердца,
чтобы слышали, видели, любили Творца.
Ведь в Боге, мы обретаем силу свою,
дарите, Ему жизнь, скажите люблю.
Бог, наш Спаситель, наш Отец,
Он Великий, Всесильный Творец.
***
Я красотой росинок наслаждаюсь,
Но руками к ним не прикасаюсь,
Они, как бриллианты на цветах сверкают,
В себе природы совершенство отражают.
Ведь если тронешь их рукой,
То потеряешь дружок мой,
С цветочков они скатятся,
Промочат твоё платьице.


Рецензии
Хочу я сделать бусы из капелек росы
Конечно они будут небесной красоты
В них отражение неба и солнышко блестит.
Примерь подружка бусы и больше не грусти.

Света, прекрасное стихотворение, спасибо.

Марина Вербер   18.07.2017 22:36     Заявить о нарушении
Я красотой росинок наслаждаюсь,
Но руками к ним не прикасаюсь,
Они, как бриллианты на цветах сверкают,
В себе природы совершенство отражают.
Ведь если тронешь их рукой,
То потеряешь дружок мой,
С цветочков они скатятся,
Промочат твоё платьице.

Светлана Боголюбова   19.07.2017 09:42   Заявить о нарушении