Стрёмно

Поделилась я программой,
Что пишу я в интернет.
-Развлекайся,стрёмно,мама,-
Дочь сказала мне в ответ.

Иль грустить,иль принять шутку?-
Как относятся к стихам.
Без поэзии мне жутко
В этом мире злом.А вам?


Рецензии