тебя я встретил

 
======помнишь бал. тебя я встретил===
я любовь свою приметил==
губ касался ветерком==
и украл тебя тайком==
---------------------------
и был бал ты королева==
в маем сердце нежно пела==
а  я глаз не отрывал==
был я рядом но скучал==
нашей встречи губ касаний
нежность в сердце страсть желаний
я все в тайне это ждал==
танец нас мечтою мчал==
==================


Рецензии