Бесценный памяти альбом

Бесценный памяти альбом
Откроет первую страницу:
Родные корни, Отчий дом,
Воспоминаний вереница
Закружит вихрем имена,
Потоком подлинных историй
Накроет с головой волна
И тост "до дна... за тех, кто в море!"
За тех, кто ждет на берегу,
За тех, кто ждал, но не дождался,
Кто перед временем в долгу,
Увы, но все же не остался.
За нас, живущих должников,
Что платят нервную монету!
За молодых, за стариков,
Друзей, разбросанных по свету.
За близких сердцу нам людей!
Как быстро убегают годы...
За наших внуков и детей,
За наше продолжение рода!
Пусть у альбома ветхий вид-
Страница новая открыта!
Никто сегодня не забыт,
Ничто сегодня не забыто!


Рецензии
Накрыла с головой волна доброй памяти о прошлом. Спасибо!

Анна Явь   06.08.2015 23:20     Заявить о нарушении