***

Я – вероотступник, мой путь – пустота,
Мне кажется время минорным,
И вновь надо мною кружится мечта,
А вовсе не спелое горе.

Мне кажется, солнце сменилось луной,
Мне кажется, время не медлит,
И вновь предо мною упрямой стеной
Стоит лихотканная вечность.

И вновь предо мною крутая стена,
И снова мой путь оборвался,
Мне кажется, вечностью правит луна,
Коль я под луной оказался.

Я вероотступник, а вера любя,
Не верит моим сантиментам,
Я знаю, что вечность погубит губя
Того, кто желает быть вечным.

17 июля 2015 г. 


Рецензии