Вытравлю из себя зверёныша

Вытравлю из себя зверёныша.
Оскалистого, кусучего, злого...
Оборотня-перевёртыша...
Не терпит он слова худого...
Не терпит молчания, не-до-сказанности,
Недоверия, равнодушия,
Не-до-искренности, не-до-ласканности,
"не-до", "псевдо", и просто - бездушия...
Рвёт и мечет, отправляя их души к предкам,
Рычит и никак на цепи не уймётся...
Отпущу-ка его на волю из клетки...
Может быть, - он однажды вернётся...
Чтоб порвать на куски того, кто посмеет
Вновь ИскровИть обнажённую Душу...
Я отпущу его - пусть звереет...
Пока учусь здесь быть нужной и лучшей...


Рецензии