Не болей..

Не болей, пожалуйста, ..не болей.
Мне от хрипа твоего - вой.
Мне от жажды твоей - хмель.
Мне луна в окне - жалкий
тролль.
И бродячим псом ветер рвёт
в клочья истово
даль на
жаль.
 
Не хворай, молю тебя искренне.
Мне и рай без тебя
не..
в любовь.


Знай.


Рецензии