Билетик

Ты где то в далёкой Сибири,
Где лета совсем не бывает,
Ты где то одна в целом мире,
И ветер реснички ласкает

Ты дружишь с холодным туманом,
И, гордая, смотришь на свет,
Распрямившись худеньким станом...
Ты можешь продать мне билет?

Билет в твои снежные горы,
В твой искренний солнечный взгляд,
Туда, где колышут просторы,
К тебе... Мои мысли горят...

Но нет! Продажа? - а я не согласен,
Продажа? Прости... Ухожу...
Продашь! И я стану опасен...
Ты не продавай... Я прошу!!!

Прошу! Подари мне билетик!
Коснусь я плеча твоего,
И милых ромашек букетик,
Прими от меня одного)))

За этот подарок бесценный,
Я буду смотреть на тебя,
И буду всегда откровенный,
Дарить душу всю и себя...


Рецензии