Она переполнена...

Она переполнена через край...
Опасно, когда ее отрешенный взгляд
Скользит по стене...
И не поможет вино,
Ее кино снято с первого дубля
Уже очень давно...
Ее спальни окно смотрит на север,
И ей не все равно...
Обидно, что он ушел,
И ему хорошо...
Смешно, что даже некому пожалеть ее...
Было много всего,
Но жаловаться грешно...
Страшно, задевая дверь,
Подходить к зеркалу и понимать,
Что стареть придется и ей...
Какой холодный апрель был тогда...
Она помнит все...
И это печально.


Рецензии