Не унывай

Не унывай –
Хоть туча скорбей над тобой.
На Бога уповай –
В нем обретешь покой.
Скорбное и радостное минует,
А правда Божия пребывает во веки.
Там где Господь – любовь торжествует,
С любовью проси – он ответит.


Рецензии