Я, друзья, всё успеваю

шуточное

Я, друзья, всё успеваю.  С внуком прыгать и скакать,
И стихи ему читаю, и в обед ложусь с ним спать.
Вечерами на прогулке, я бегу за ним во след,
Растрясаю свои "булки", крутит внук велосипед.
Я, друзья, всё успеваю. Езжу с внуком на Урал,
О другом я не мечтаю, ждёт на речке наш причал.
Загораем, веселимся и ныряем с головой,
Скоро в "негров" превратимся, нам такое не впервой.
Я, друзья, всё успеваю. Мне давно не тридцать лет.
В прорубь я зимой ныряю, вот такой мой вам ответ!
Я, свой век не прозябаю, а живу — скажу вам — УХ!
О столетии мечтаю, ДОЖИВУ! — скажу вам вслух.


(На фото - Я)


Рецензии
Жить поживать да добра наживать
Вам до старости!!!!!!
Раступись, честной народ
- Диля пашет огород!
С душевной улыбкой!

Иакут   29.03.2017 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мавлют!

Адилия Моккули   12.04.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.