Линчеватель

Непутевое мое счастье.
Ты и радость моя и боль:
То разрубишь меня на части,
То назначишь своей судьбой.
Я с тобой и смеюсь и плачу,
Ты мой лекарь и мой палач.
Но пока я хоть что-то значу,
В капюшоне лицо не прячь.
Не скрывай от меня усталость,
Недовольство свое и грусть,
Нам вдвоем от судьбы досталось.
Просто нынче колчан твой пуст.
Просто где-то перегорело,
Не сумели огонь сберечь.
Чтобы стали прочнее стрелы,
Нужно снова его разжечь.
Выбирая свои мишени,
Принимая последний бой-
Не беги от уставшей тени,
Что последует за тобой.


Рецензии
Талантливо, глубоко, эмоционально. Очень понравилось.

Анна Явь   06.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.