В космосе твой крик никто не услышит...

Красивой песней завывает пулемёт,
И, вторя ему эхом, чей-то крик пропел.
Таков твой путь на адский эшафот.
И никому не важен твой бессмысленный удел.

В кровавых распрях пролетело наше бытие,
И верх цинизма - наша жизнь вполне опрятна.
В пропащем социуме нету объяснения вине,
Замажут краской на асфальте крови пятна.

Пробил час роковой, Земля, пришла пора прощаться,
Я Вас любил, товарищ Дворик Подмосковный.
Но путь иной, масштаб трагедии огромный.
Под гул из сопел отправляемся по космосу скитаться.

Нас ждут волшебные галактики, созвездия Кассиопей,
Красивые закаты с видами на Пса Большого.
И где-то там, в обнимку с Лунтиком идя в музей,
Мы будем счастливы ещё немного.

Ещё немного, ещё чуть-чуть,
Мы скоро прилетим в тот мир красивый.
Но вирус на борту, нам суждено навек уснуть.
...Летучий Призрак подаёт "би-бип" счастливый:)


Рецензии