В рассветной синеве...

В рассветной синеве шлейф белым поцелуем
Как будто Бог губами тронул тишину
Звук падает крыла
То голубь в небе красками рисует
О том как луч поймал зеленую траву

Как солнце в милость землю обласкало
И как с божьей руки слетела наша жизнь
И как любовь в сердца стучала
Когда в безумной голове терялся всякий смысл

А утро уже спешит взглянуть на одуванчик
Что желтое плеснул в небесное окно
Росу вот собирает в букет счастливый мальчик
А ветер от черемух несет весны вино


Рецензии