Реальный транспорт

Я в быстрой каракатице,
Качу домой с работы,
По рельсам она катится,
Внутри полно заботы.

Здесь малы и седые,
Забрасывают удочки,
Что бы места комфортные,
Приблизить к себе чуточку.

Подъехав на вокзальную,
Ту площадь, остановочку,
Кидаем мы реальную,
И катимся до дому.

Вот так же ранним утречком,
Плывём в обратну сторону,
И будет нашим спутником,
Всё тот же транспорт скорый.

Барилов Роман.

2015.

Москва - Монино.


Рецензии