лестница

Первая ступенька считала, что она главная - Начало Пути...
В центре лестницы ступени считали, что золотая середина важнее -
можно вернуться назад или продолжать подниматься вверх...
И, разумеется, верхние ступени были уверены в своей Значимости -
результат налицо - Цель достигнута! Кто прав? Думаю не в лестнице
дело, а в Движении. В движении Того, кто не стоит на месте.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.