А, помнишь, Боже, как вместе пели

Боже!! Я силюсь унять свой Страх!
Дрожь в пальцах, коленях и нити слёз...
Я помню - ошибка я, тлен и прах,
Изнанка чьих-то нездешних грёз...
Я помню - ссадинами в Душе и на теле -
Несоизмерность своих "хочу"...
А, помнишь, Боже, как вместе пели,
Когда бывало, вдруг, - я взлечу...
Машу крылами - чёрным и белым,
Роняю радугу - люд смеётся...
Теперь - сама - собираю перья... -
Жду. Когда в Небо Душа вольётся...


Рецензии