Из экспромтов. На silvester Паровоз вперёд летит

Паровоз вперёд летел,
пар пустил в избушку,
Дед Василий вдруг запел
 старую частушку.

Только смысл её другой
 нынче появился –
машинист машины той,
чтобы удавился.

Может, станется тогда
 снова будет сало
 и чекушка не мечта,
а как всегда бывало.


Рецензии