Я простила тебя

Я простила тебя, листопадом колючим,
Мне засыпали желтые листья глаза,
Я простила тебя, и уже не вернуться,
В нашу желтую осень с тобою, зима.

Вольный ветер летит, бесконечно по снегу,
Ровно стелит постели, всегда на двоих,
Ты мне скажешь опять, я возможно приеду,
Только голос усталый, похожий на крик.

Ни звонка, ни письма, только в сердце тревога,
Позабытые искры и прошлого миг,
Я простила тебя, приходи ненадолго,
Неужели не хочешь ты все повторить?


Рецензии