Сны затёртые до дыр

Сны затёртые до дыр
Сны похожие как братья -
- Вместо Солнца греет мир
Раскалённое Распятие

Ни ночей ни звёзд ни лун
Небосвод обезобразил
Словно шрам крестообразный
Жаром пышущий чугун


Рецензии