Заголовок в перечень...

Где-то ходит девочка,
                которую любил.
Нарожала мальчиков,
                хотя я не просил...
Мальчики такие -
                все богатыри,
Вот такие мальчики -
                в шлемах из былин...
Мальчики - как мальчики,
Каждый тем силён,
Что любому мачо он
Взять не даст  в полон...
Ну а просто девочки -
Это благодать.
Заголовок в перечень:
Каждая - всем мать...

   Е.
06-08-2015
   Р.


Рецензии