Кружева

Я свяжу  кружева
Из стихов о любви…
Подберу те слова,
Чтоб до сердца дошли.
Каждым знаком вплетаю
Чувства лучшие в них.
И ажур выбираю –
Тонкой нежности нить.
И плетётся рядок за рядком –
Неподдельная хрупкая вязь…
Я добавлю в неё потом
Узор сложный – стихи о нас...


Рецензии