Когда, все становятся волком

Когда, все становятся волком
И в тебя направляют лай
Ты садри, свое мясо под боком
И без жадности им отдай

Им под боком не хватит мяса
Ты поймаешь стаю лап и зуб
И концовка предельно ясно
Что тебя, конечно, загрызут

После громкого , дикого крика
Ты растаешь на долгую тишь
Но зато эту стаю волчаров
От себя-самих хоть защитишь


Рецензии