Живая мишень...

    В грязище...
             В кровище...
                В исподнем...
    Там КТО?.. --
             Человек
                или тень?..--
    Могущественной
             "демократии"
                Живая (ещё!..)
                мишень...

    Люди!.. -- Вы видели ЭТО?..
             И не ослепли?.. --
                У-р-а-а-а!!!...............
    Ей, "демократии" этой,
            И ХИРОСИМЫ ПЕПЕЛ
                ТЕНЕЙ
                НА СТЕНЕ --
                МИШУРА...
    Питер!..
    2015...

    Известно, что после того, как атомная бомба была сброшена
    на Хиросиму, "образовался" "своеобразный памятник" этому
    преступлению: человек, пробегавший мимо здания, сгорел
    заживо,оставив после себя горстку пепла, но на стене дома
    навсегда осталась ЕГО ТЕНЬ...

    Из этических соображений кадры, показывающие, как тренеру-
    ются на изувеченных войной людях, "демократы" в Донбассе не приводятся...
    Их неоднократно показывали в СМИ...

 

   
            


Рецензии
Фашисты они и есть - ФАШИСТЫ! Это - коричневая чума, которая
обычными способами не лечится. Увидел - уничтожай!!

Владимир Фабрый   16.08.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.