Письмо себе и другим

Тебе мир ничем не обязан,
Выкини эгоизм.
Ты хочешь всё и сразу,
Оставь этот снобизм.
Законами жизни давит
Критический реализм,
Может что-то исправить,
Не полный, но пофигизм...
И когда в любви наступает
Отталкивающий магнетизм,
Силу свою потеряет
Горький душевный трагизм.
Угости меня редькой сладкой,
Переживу катаклизм.
Но останется всё же загадкой
Твой внезапный ко мне нигилизм.


Рецензии