Вы больше не читаете мои стихи...

Вы больше не читаете мои стихи.
Наскучили Вам прежние забавы.
Мы стали как- то вмиг безумно далеки.
Вы так решили, что ж , наверно, правы.

А я по - прежнему дышу,  живу  одна
И жду от Вас хотя бы зыбкой  строчки.
Я думала, что запятая быть должна,
А Вы  отметили все жирной  точкой.

Пусть будет так, никто ни в чем  не виноват.
Спасибо за  прекрасные мгновенья.
И только об одном  стихи мои грустят:
Им не дождаться Вашего прочтенья.


Рецензии