Земная радость

Меж небом и землёй я заключён,
Как между гневом и любовью,
Сгорая от огня в ночи и днём,
Я человек, я окрылён тобою.

Ты ласкова, твои черты красивы,
Но редко посещаешь ты меня,
Напомня черноморские заливы,
Улыбку подарила воспаря.

Но вообщем вместе мы всегда,
И даже, когда кляну судьбу,
Одна ты наполняешь небеса,
Припоминая: "На земле живу"...

Барилов Роман.

2015.

Москва-Монино.


Рецензии