Какое лето красное!

Какое лето разное!
Какое лето красное!
Оранжево- медовое,
Какое бирюзовое!
Какое лето зычное!
Малиново- клубничное,
Черешнево- арбузное...
Какое кукурузное!
Украшенное сливами,
Улыбчиво- смешливое.
Прогулочно- походное,
Какое лето водное!
Морское, океанское,
Московское и Брянское,
Такое беззаботное...
Такое скороходное...
Какое лето жаркое!
Какое лето яркое!

  Дама света.
От столба до дерева,
Я гуляла с веером,
Словно дама света.
Ждала я карету.
Улыбалась я в пол силы,
Выглядела очень мило,
С бантиками, с косами,
В сарафане розовом.
Нёс Василий ржавый таз:
,Прокатить,- спросил он ,-вас?
С ветерком, без веера,
От столба до дерева?,,
Огляделась, нет карет.
Даже не велосипед...
Для приличья, поломалась...
С веером гуляет Алла.

   Я по улице гуляла.
Я по улице гуляла.
,,Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла,,
Я весёлою была
,,Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!,,
        Небес парашют,
        Цветочки цветут,
        Под солнцем- земля.
       ,.Ля-ля-ля-ля-ля,,
У меня под самым носом
Птицы вились и стрекозы,
Снизу прыгала тропа
,,Па-па-па-па-па-па-па,,

,.Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!,-
Я от счастья напевала.
,.Па-па-па-па-па-па-па!,-
После было на губах.


Рецензии
Какое небо синее!
Какое солнце жёлтое! - пел счастливый цыплёнок.

Виктор Колесников 6   10.08.2015 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.