От нелюбви так больно стонет...

От нелюбви так больно стонет...
6.8.15              16.05




От нелюбви так больно стонет
Чистейшей нежности сердечко...
Его теперь ничто не тронет,
Замерзло навсегда навечно.

Оно так трепетно любило.
Мечтало о воздушных замках!
Теперь ничто совсем не мило,
Чуть уловим знакомый запах...

Он будоражил так пьяняще,
Так верилось в любовь и сказку!
Невыносимо в настоящем.
Поблекли радужные краски...

О! Люди! Берегите СЧАСТЬЕ!!!
Тогда со всем на свете справитесь!!!


Рецензии
Любовь - это возможность
Поразиться...
Насладиться...
Забыться...и
Удивиться...

Наталья Олейник 5   19.09.2015 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2015 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.