Переполнен равнодушьем Сам к себе к своей семье По

Переполнен равнодушьем
Сам к себе к своей семье
Потому готов к удушью
Мысль холодное колье
Как петля лежит на шее
И готова отомстить
Всем кто просто не умеет
Своё сердце навестить...


Рецензии