Забудь

Забудь их имена, забудь их лица,
Пусть улетает боль как легкий дым.
Но прошлое во снах так часто снится,
Мешая ярко жить и быть живым.

Забудь дожди, забудь тот город,
В котором встретила когда-то я тебя.
В сердцах людей пустых хранился мертвый холод.
Но и в тебе ведь не было огня.

Ты так давно сгорел, угаснул словно спичка,
Как угасала я в морозы без тебя.
А жизнь идет и это лишь страничка,
Но в сердце я храню её любя.

И чем же кончится вся эта книга?
Когда я доиграю свою роль?
Так скоро я убью себя и в этом вся интрига,
Не вытерплю я снова злую боль.


Рецензии
Благодарю за удовольствие, которое получила ,читая Ваши стихи . Да, грустные, но такие искренние и тонкие.
Пусть всегда Вам сопутствует творческий успех и любовь!
С теплом,
Людмила Ванель

Людмила Ванель   17.12.2015 10:15     Заявить о нарушении