Обнаженное желание...

Все  сложилось  не так, о чём  думалось нам -
Оказались мы иллюзорною  взаимосвязью…
Нет  ни  чьей вины    -   я не я,  ты не ты,
Просто фильм посмотрели  - «Обман слов пленительных»…

Сложились слова –  не сложилась история нашей любви,
И хотя оказались не правы – обнаженным желанием были…
Мы отвергли любви нашей мир -  и ушли, кто куда, навсегда, 
Оказалось - обречены вспоминать мы, время нашего единения…


Рецензии