Борьба с собой

Я вновь в борьбе с самим собой,
Где разум, там и убеждение,
Мне тяжело дается бой,
Меня встречает наваждение.

Себя так трудно победить,
И завоевывать вершины,
Удар последний принимать,
И снова чувствовать ушибы.

Я продолжаю добиваться,
И разделяя пополам,
Ту жизнь где нужно продвигаться,
К своим несбывшимся мечтам.

Моя душа горит огнем,
И поднимая пламя кверху,
Меняя мысли день за днем,
Я снова двигаюсь к успеху.

Последний возглас раздается,
И впереди победа ждет,
Мне в этой жизни остается,
Все время двигаться вперед.


Рецензии