Обитель зла

              Семьдесят лет прошло с момента  атомной бомбардировки
              городов Хирасима и Нагасаки американцами.
              Но по сей день, японцы чувствуют на себе действие
              распада урана.

Много разных стран есть на Земле:
Маленьких, больших или огромных.
В большинстве они добры и скромны.
Но не США – виновные в войне.

Вот страна, презревшая законы
И ООН, и прочие, людей.
Войны, злато доставляют ей,
Не нужны ей страны – мира зоны!

США – страна обитель войн и зла,
Грабежей, разврата и насилия.
С ней в сравнении Гоморра  - как идиллия.
США  - страна, где беса чтут – козла!

Зло течёт из Штатов как река,
Ненависть  неся с собой и смерти.
Вслущайтесь в разрывы и поверьте
Там, где США – там мира нет века!

Вспомните Японию, войну,
Город Хирасиму, Нагасаки.
Вспомнили, что натворили янки?!
Свет японцев превратили в тьму!

Вспомните Вьетнам, Афганистан,
Ливию, Ирак и Украину…
США – страна, что угрожает миру,
Всей Земле и даже небесам!


Рецензии
Вы передали в стихотворении мои мысли,но своим неподражаемым ярким и красивым языком. Согласна на все существующие проценты. С теплыми пожеланиями добра и успехов!

Наталья Демьяненко   30.08.2015 14:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наташа!
Спасибо за отзыв, подаренное тепло и добрые пожелания.
Я рад нашей новой встрече.
С теплом и улыбкой,

Олег Глечиков   30.08.2015 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.